Не осуждай

Виктор Зиновьев
Прошу ходить на цыпочках
Когда я стих пишу.
Когда  с четверостишием
На лист строку ложу.
Иначе мысль возникшая
Куда-то улетит
И всё четверостишие
Никто не возвратит.
Как будто хлеб из рук моих
Бесстыжий тип украл.
И людям очень добрый стих
Сегодня не попал.
Прошу ходить на цыпочках.
Я снова стих пишу.
И мысль, как птицу редкую,
Теперь за хвост держу.
На лист бумаги ляжет всё ж
Приятная строка.
Не осуждай, читатель мой,
Поэта-чудака.
16.07.19.
Ровеньки.