Не может быть порочной красота...

Юрий Мусаткин
Не может быть порочной красота,
Ведь изначально ищем добродетель,
Предполагая, что любовь чиста,
А Бог тому единственный свидетель.

Любой порок не может быть красив,
Он проникает в душу, после в тело,
Уже нет смысла нам искать мотив,
Когда звезда в ночи давно сгорела.

Да, в бабочке ночной пылает страсть,
Мы все желаем ощутить блаженство,
В огне рискуем без следа пропасть,
Но не найти в пороке совершенство.

Нам бы добрей и искреннее стать ,
Быть верными и преданными близким,
Тогда в любви наступит благодать,
А счастье включит нас в ряды и списки.