Лягух в вазе из фарфора

Сергей Тумаков
Никогда, ни где, - ни разу!
Не хотел, - само случилось?
Где в фарфоровую, вазу
Из меня и навалилось,

Да не денег! - После денег
Где "освоил" их, - нагадил!
И как лягушка, бью там берег,
По обдристанной блин, глади.