Желание птиц

Вячеслав Суменков
Потоки лиц, насилованных времён,
цветка не будет, нераспустившийся бутон,
желанье птиц, в затравленный небосвод
и жадно водят, не те, не свой хоровод.

Заздравный мир, распущенные мечты,
бухой кумир, обезображенные сны,
прощальный вальс, под благовония трущоб,
ты бей своих, чужие боялись чтоб.