Счастливый вечер

Ольга Нестерко
Тот вечер был уютным и блаженным:
Вино в бокале, искры в глубине,
И от свечи причудливые тени,
Букетик роз на сумрачном окне...

Счастливый вечер выдался  случайно...
Звучал любимый "Город золотой".
Стихи читала, растворясь в их тайнах
И в счастье - иногда побыть одной.