81

Денис Рекордатов
Времени неверным бегом
То ли мерить,то ли плыть
Спорили таджик с узбеком
Как по-русски говорить

Разошлись же не на шутку
Позабыв покой и сон
Разобраться на минутку
Кто из них не "мусульмОн"

Так же далеко не блажью
Появилась "проблемА"
Выяснить немаловажно
Кто из них теперь "она"

Вновь слова перебирают
Словно ключики к сердцам
Неизменна дурь людская
И не видно ей конца