Разлука

Алексей Трунилов
Извини,что с тобой не простился,
Извини,что ушёл не взглянув.
Словно сердца в разлуке лишился,
Впал в безпамятство,словно уснув...

Извини,что в глазах стоят слёзы,
Я тебя незабуду,поверь.
Пусть бушуют в душе моей грозы,
Для тебя приоткрыта в ней дверь...

Я надеюсь,разлука не вечна,
И мы встретимся вскоре с тобой.
Назовём как все люди беспечно,
Нашу встречу счастливой судьбой!...