Афоризмы-1251. IL

Ирония Ли
1. Читать и не понимать – это упражнение, помогающее не забыть буквы.

2. Если в тюрьмах находятся не только люди без нравственного стержня, то на свободе – не только те, кто его имеет.

3. Суть человека составляют не только поступки и слова, но и мысли…