В чате

Юлия Селиванова 3
На почве понедельничного стресса
Собрались в чате с девочками вновь.
Коснулись тривиальной темы секса,
Мы ж современные, чего стесняться слов?

Пообсуждали позы Камасутры,
Пооткровенничали, кто на что горазд,
Расслабились немножечко как будто,
Обмениваясь шпилькой колких фраз.

Повеселились вечером жанымки,
До слез смешно, животики болят -
Что нам важнее: секс иль холодильник?
Второй нам как-то ближе вариант...

Жанымки* — (каз. жаным — душа моя) здесь: подруги мои любимые