на стих Борзакова Как были губы ваши строги

Феликс Ручаевский
Как были губы ваши строги

http://stihi.ru/2019/07/17/2935

Как были губы ваши строги,
Как покрывало у земли,
Где мы стояли у дороги,
И чушь прекрасную несли.

И ты сомной не в Синагоге,
Где мальвы нежные цвели,
С крестом стоящим у дороги,
Где грешнось вечная в пыли.

И этот вечный неба зов,
Где перепаханы страницы ,
Движеньем лёгким на засов,
Закрыла ты свою Жар-птицу,
И лишь парил наш длбрый гений,
И сеял боль из наслождений...

=======================================

я очень много в жизни повидал
прошел огонь с водой прошел из меди трубы
но никогда я не предполагал
на что похожи могут быть у дамы губы

они в момент покрыли землю ту
их словно ботексом надули и раздули
прошу простить меня за прямоту
от этих губ шарахались питбулли

и хорошо что мы с тобой не в синагоге
а то от страха заикался бы раввин
и не в мечети ....отдохнут пусть Боги
от словоблудия и от его причин

наверное вам стоит подлечиться
боль наслаждений вас с ума свела
вас в ж..у клюнула накрытая жар птица
и Муза ваши вирши не прочла