О, игра...

Сергей Коложвари
~ ~ ~
Игра не длится вечно,
Там, бегают беспечно
Игрушки-человечки,
Я ими управляю,
Удачи всем желаю.
О,  если удаётся -
Пройти без затруднения,
Окупятся стремления -
Приходит разумение,
Повысится умение...
~ ~ ~