Твой голос ласковый

Анатолий Иванович Векленко
Твой голос ласковый тревожит,
И нету сна уже в ночи.
И я прошу, если возможно:

            - Шепчи, шепчи,
              Шепчи, шепчи.

Твой взгляд магнитом к себе тянет
И маячок горит внутри.
И я прошу его: - Подольше:

            - Свети, свети,
              Свети, свети.

Да и сама ты, словно море
Волной зовешь: "Ко мне иди" -
И шепчешь нежно упоенно:

           - Плыви, плыви,
             Плыви, плыви.

Любовь твоя нежнее ветра
Коснулась сердца, боль в груди
И я прошу, я умоляю:

           - Молчи, молчи,
             Молчи, молчи.