И закружу с тобой я в танце

Дина Лукьяненко
Возьму бокал я твой из рук.
И закружу с тобой я в танце.
Мне хорошо с тобой, мой друг,
Ты говоришь по-итальянски.

Я вся пьянею без вина.
Лечу к неведомым пределам.
Мне хорошо в сиянии дня
Кружить с тобою в вальсе белом.

О, итальянец нежный мой,
Я речь твою не понимаю.
В порыве страсти всей душой
Твои я ласки принимаю.

Ты очень нежен, друг, со мной.
Соединяешь тело с мыслью.
Моя рука в твоей руке.
Смеются звезды в небе чистом.