Оксюмороны

Мария Пичугина
- Оксюмороны мы!
Присев на камне влажном,
Две стрекозы с утёса поспорили однажды.
- Во мне живёт покой и голубые дали,
А ты, сдается мне, их видела едва ли.
- В моём саду - цветы, чудесные фиалки,
Живу я в красоте - не на утёсе жалком.
Ванильные слова вдруг вспенили волну,
И голубая даль украла стрекозу.