Ты позвони, и я примчусь

Васлий Кузьменко
Ты позвони, и я примчусь,
Забуду все обиды и дела,
Весенним ветром обернусь,
Который ты всегда ждала.
Ты позвони, и я вернусь,
Пустым пророчествам назло,
Развею всю тоску и грусть,
Другие скажут, повезло.
Ты позвони, и я ворвусь,
В твою судьбу и жизнь,
Крылом до неба дотянусь,
Лишь за любовь, молись.