ушёл в интернет

Виктор Иванов 19
заплатив месячный тариф
как надежный клиент
ушёл с головой
в интернет

это не мое
это не мое
а это моё

в океане
полных возможностей
и невозможностей
хочется стань таким
каков
я есть