Мой край родной 078 Т1 ст. 16 гот

Павел Елисеев
Мой край родной мне шепчет в прошлом,
Напоминая шум дождя,
Сирени запах и возможность
Жить с верой и любить тебя.
Где ты,потерянный с годами,
Убитый горем матерей.
Прошу тебя,вернись когда-то,
Свободным от беды своей.

Прошу тебя,вернись с надеждой,
Земля моих прошедших дней,
Родных всех, в кадре чёрно-белом,
Улыбкой одари скорей.
Раскрась их в краски небосвода,
Весенней песней вновь звеня,
Верни мне молодые годы,
Как мать - домой прими меня!

Мой дом родной напомни сердцу
Леса,поющие листвой,
Озёр бессчётных и бессмертных,
Сожженных деревень войной.
Вернись не горечью печали-
Надежды сны не разорви!
С мечтой вернись,чтоб улыбаясь,
Упасть на грудь твоей земли.