В нашей жизни не так много времени...

Светлана Орлова 16
В моей жизни не так много времени,
Чтоб из памяти все стереть,
Не скучать по тебе в каждом дне своем,
Не считая ни весен, ни лет.

В моей жизни не так много осени,
Чтоб прощаясь с тобою не ждать,
Когда клены листву с веток сбросили,
И следов мне твоих не сыскать.

В моей жизни не так много радости,
Чтобы глядя в твои глаза,
Загрустить,и не радуясь малости,
Про мечты все свои рассказать.

Чтобы к звездам летели мы душами,
Освещая в себе все мгновения,
В нашей жизни не так много времени.
Чтоб плести в одиночестве кружево,

Из снегов и холодных метелей,
Темноту в промежутки вплетая,
Как не думали, как не хотели бы.
Жизни не ждёт нас, она пролетает.