на стих Борзакова я куплю тебе очки

Феликс Ручаевский
Я куплю тебе очки
Николай Борзаков 2

http://stihi.ru/2019/07/16/4708

Я куплю тебе очки у безропотной постели,
Чтоб сменила ты наряд,
Видишь синие метели,
Под окном давно грустят.

Мы от счастья опьянели,
И парит грехом твой взгляд,
Для невысказанной цели,
Полночь просится назад.

А для тех кого забыли?
Не будить нам больше их,
С простотою чистых линий,
Это утро для двоих.

Но метели,что нам пели ?
Пусть тоскуют в колыбели.

==========================================
мы же не мартышки вроде
но тебе очки куплю
на постели при народе
покурю я коноплю

пусть невысказаны цели
за очками скрыт твой взгляд
но с диоптриями лучше
видно  перед где  где зад

что то там метели пели
чистых линий больше нет
у безропотной постели
я куплю тебе лорнет