последний раз

Захарова Ольга Владимировна
Я обняла так крепко, будто зная, что в последний раз,
И слезы звёздами посыпались из карих глаз.

Сама придумала несбыточную сказку
И облачила чёрно-белое кино я в краски.
Я отпускаю из своих садов сознанья
Моменты счастья и совместные воспоминанья.

Финал настиг, я не твоя, а ты не мой,
Сгорели наши души и покрылись мглой. Пора домой.