Деятели бескультурья

Сергей Верин
Или это страшное слово "свобода"

Разрешал "добряк" ШвыдкОй
Матом крыть соседку!
Спать под крАновой стрелой!
Пальцем лезть в розетку!
Рот слюнявый открывать
На дебил-дебатах!
Лихо пить денатурат!
Жрать фальсификаты!
Строя жуткий антимир,
Ухмыляться "мило":
Васю — Петей называть,
Мойшу  — Михаилом...
...Созидание 
Страны
Подменив распилом,
Вы —
"Свободны"!!!
(Созерцать
Его теле-рыло!)!
Шею
Нагибать в ярме!
К краху плыть
В густом    ……....