Рассвет. Посвящение С. Т. 2691

Дмитрий Ахременко
Рассвет разбил ночной бокал
Разбрызгались осколки ночи,
И Солнце вновь на пьедестал
Взошло, Любовь опять пророча.

Светлана, мир для Счастья мал,
Когда душа Любить так хочет,
Ты знай, Любви не растерял
И мир прекрасен так и прочен.

Рассвет сияет лишь для нас
Прекрасным светом сокровенным,
Мы в Счастье верим лишь сейчас.

И красота самой Вселенной
Сияет вновь, свет дней не гас,
И нам не вырваться из плена.