R

Эля Майская
Ты  вечно мой.
От макушки до внутренних.
От свежих ран,
до заплаканных утренних.
Давай увидимся где-то на буднях?
Ночами холодно.
Ближе к полудню. 
Прости, не будем гулять под луной.
И льют дожди.
Одевайся теплее.
Я твоим шрамом останусь на теле.
Пусть не меня обнимаешь в постели.
И не меня провожаешь домой..
Но ты внутри меня.
Слышишь?
Я верю.
Что через годы , когда ты разделишь,
Меня и это ужасное время.
Ты позовешь и я буду с тобой.
Но я же здесь.
И мы ходим по улицам.
Друг друга можем учить не сутулиться.
Я все же дура, а может быть умница..
Что в этом городе, вся с головой.
Я без тебя,
но стараюсь не хмуриться.
И мне не страшно.
Все лучшее сбудется.
И в голове все доталова крутится :
"Он только мой. Он по прежнему мой"
Я жду тебя.
Все внутри меня вылечи.
Пока мы оба не вместе.
Пока ничьи.
Давай увидимся пасмурным днём?
И свои руки мне в сердце.
Все вытащи.
Не оставляй мои мысли без помощи.
Скажи, мы будем с тобой , через тысячи?
Или мы завтра уже пропадем ?