КУДА ХОЧУ, ТУДА ЛЕЧУ...

Дина Лукьяненко
А я не буду говорить:
А где, когда, зачем и сколько.
Люблю спонтанною я быть,
Получится, иль нет, насколько.

И я загадывать теперь
Отныне ничего не буду.
А как пойдет, приду к тебе,
Приду и в раз любимой буду.

А я свободная теперь.
Мою свободу не отменишь.
Куда хочу, туда лечу
И исчезаю сизой тенью.

А кто меня вдруг удержал,
То ничего не получилось.
Синицей нежною из рук
Я вырвалась и растворилась.

Поэтому, скажу тебе,
Теперь загадывать не стану.
Как захочу, так прилечу.
И вновь любимой, милой стану.