Рецка Григорьеву Сергею 555...

Чёрный Принц 0
РЕЦЕНЗИЯ СЕРГЕЮ ГРИГОРЬЕВУ 555
_________________________________
Я шкура-третья!
                И меня
Содрали падлы снова,
Спокойно не прожить ни дня
Не может в жизни Вова,
В карманах пусто ,шкуры нет,
И гаснет негасимый свет,
Не жизнь ,а БРЕД!
Я-шкура…
15.10.19.