Прекрасен мир. Посвящение С. Т. 2693

Дмитрий Ахременко
Прекрасен мир, когда душа
Сияет без немых невзгод,
Когда идём мы не спеша,
Не зная, что нас дальше ждёт.

Всё так прекрасно и светло,
Когда мы верим в Счастье вновь,
Сквозь дней хрустальное стекло
Мы видим Радость и Любовь.

Мы верим в свет и благодать,
Когда мы чувства бережём,
Пусть время не воротишь вспять,
Но Счастлив я с тобой вдвоём.

Лишь в красоте отражены
Все наши дни, что всех милей,
И стали вдруг реальны сны,
Поверить только в них сумей.

Сумей ты истину познать,
Пусть нам, порою, тяжело,
Но светлой Радости печать
Прогонит прочь печаль и зло.

Когда мы чувствами живём,
Иной нам жизни просто нет,
Мы рядом, мы опять вдвоём,
Я вижу твой небесный свет.

Прекрасен мир, когда со мной
Та, что дороже и родней,
Светлана, Ангел неземной,
В тебе красота чудесных дней.