любовь быстротечна

Екатерина Евгеньевна Жук
Как не странно- не больно, не страшно,
И как будто бы мне все равно.
В мою жизнь ты ворвался однажды,
Это было не так уж давно.

Мне казалось -с тобой я на вечно,
Но минуло всего лишь пол года,
Оказалось любовь быстротечна
И изменчива словно погода.

А теперь мы с тобою не пара,
Но я зла на тебя не держу.
Не ждала я такого удара,
Но и это я переживу!

Пусть хранит тебя Бог и лелеет,
И пусть радует жизни тропа,
Пусть любовью другая согреет,
За тебя буду рада тогда.