Людмиле...

Алексей Трунилов
Высоко над безоблачным небом,
Я всю нежность к тебе вознесу!
Горизонт своим розовым светом,
На заре миру явит росу!

На красивом причале яхт-клуба,
Я над Волгой увижу закат!
У могучего,старого дуба,
Вспомню нежный и ласковый взгляд!

Ветер выложить тёплый поможет,
С тополиного пуха "люблю"!
Солнце ясное нежно положит,
Чистый луч на улыбку твою!

Волны шепчут мне нежно и мило,
Вечер образ рисует во мгле!
О тебе мои мысли-Людмила,
В этой чудной,ночной тишине!...