Не говори. Посвящение С. Т. 2695

Дмитрий Ахременко
Не говори, что всё остыло,
Не повторяй, что всё прошло,
С тобой мне тихо и светло,
Светланочка, мой Ангел милый.

Нас вновь судьба благословила,
Как будто Ангела крыло,
Коснулось нас и мир спасло
То чувство, что светло, как сила.

Не говори, что Счастья нет,
Я вижу твой чудесный свет
И красоту, что всех милее.

Не говори, что нет Любви,
Ты светлой Радостью жива,
Я жить иначе не умею.