нагие и пчелы

Сергей Пряхин
Не поворачивайтесь задом
к тому, кто с жалом копчик ждет.
На пчел идут своим фасадом.
Вкусивший мед глядит вперед.

От полосатых не спасали
ни быстрый бег, ни виражи,
но хитрый ход лежит в начале,
где дева, а вокруг пажи.

Смотря на рой, люби обильно,
прикрыв от пчел рукой лобок.
В любом цветке, пусть даже пыльном,
прекрасен нежный лепесток.

Раз пчелам так важны детали,
они ж мужи у госпожи,
то их всегда слегка пугали
все эти оргии во ржи.

И я там был, и видел улей,
пытался с ними пожужжать,
но разозлил своей писулей,
ржать не могу уже лет пять.

Из переписки с Инессой Елисеевой