Прощай

Ту Вальди Ви
 Зачем уходишь ты, в далёкие края?
Забыв себя, любовь и нас условных
Мечтали все, как яблоки огня
Прожить красиво...
Как там у тебя?

Скажи куда, куда уходят дни, куда летят,
За кем приходит вечность?
Невероятен путь, исповедима мгла
Там проводник
И звёзды в бесконечность.

А что спросить, когда круговорот
Кого жалеть, когда жалеть не надо
Остались мы, заплаканный народ
Невыносимо так
Ушедшим, всё как надо.