ностальгия по хорошему

Сергей Пряхин
"...Дремлет сладко тишь..."
                Александра Тяпкова

Красивая печаль воспета,
какой простор и неба даль,
но как прообразы букета
деревни жаль.

Под срез, любителям в угоду
каленую вонзили сталь.
В соцветьях трав грусть от исхода,
иссяк Грааль.