Родина

Кристина Борисова Бызина
С чего начинается родина?

С распахнутых настеж окон!

С полей...
Необъятных просторов!..

С пшеницы растущей на нем!

С берёз,и осин и рябины!

С реки, под названием Обь!

Все это друзья, не фальшиво!

Все это моя любовь!