Верните мне весну!

Надежда Шмакова
Весну, верните МНЕ ВЕСНУ!
И заберите осень!
Я не хочу ко сну,
Хочу лишь неба синь!
Душевных мук вернуть,
Душа их просит....
Мне не уснуть... 
Пусть время бешанно летит...
И гонит осень...
А зиму, зиму б пропустить,
Мороз не сносен...
Прошу весне лишь уступить.

Весенних чувств вновь пробуждение...
Хочу весеннего везения!