Информативность сна, зависит...

Аримнамбо
Информативность сна, зависит, лишь, от точки сборки,
Чем выше поднялись, тем будет шире горизонт,
А выше подняться, нам мешает самость,
Та самая, что от земли, нам оторваться не даёт ....)))