Сыну

Кристина Борисова Бызина
Как долго я тебя ждала!
Как долго о тебе молила!

Когда мне злые доктора,сказали!
Чудо,не свершимо!

Не верила я их словам!
И муж,не верил тоже!
Сказал он мне в тиши тогда!
Нам бог с тобой поможет!

Пошли мы с мужем на реком!
Молили там мы бога!

Услышал бог мольбы мои!
Свершилось мое чудо!

Я точно знала,что УЗИ
Покажет точно сына!

И ты родился!
Понеслись,игрушки погремушки!
Прикорм и первые шаги!
С тобой жизнь стала лучше!

Тебя мой сын благодарю!
Что ты мой милый ангел!
Из всех семей,что в мире есть!
Влюбился только в нашу!