Голубка

Светлана Королева 13
Неуемные чувства
Безудержный нрав,
В поле табор цыганский
Аромат ярких трав.
Заиграют гитары
Сердце вновь запоет.
О любви моей старой,
Что никак не пройдет.
Улетела голубка из родного гнезда,
Только голубь твой страстный
Ждет тебя здесь всегда.
Возвращайся, родная,
Из чужой стороны.
Я люблю тебя нежно,
Ни за кем нет вины...