У тебя нет сисек - это грустно

Алексей Клёцкин
У тебя нет сисек - это грустно
Не могу никак смириться с этим
В остальном вершина ты искусства
Лучшая из всех кого я встретил

Всех не счесть достоинств - ты прекрасна
Нежный голос, и характер милый
Но вопрос один тревожит часто
Можно ли без сисек быть красивой?

Каждый раз когда в них утыкаюсь
Представляю Борскую равнину
Водной глади чистые просторы
Бесконечно ровную пустыню

Идеально всё! Но в то же время
Нету в сердце счастья ощущенья
Я в любовь без них уже не верю
Сиськи -  эволюции творенье

Ведь за них простишь все недостатки
Не важны прическа, ногти, губы
Даже если брови не в порядке
С ними ты об этом позабудешь

И, хотя, люблю тебя такую
Ничего нельзя поделать с этим
Осознал я истину простую
Сиськи - это сердце человека

В них сокрыты тайны мирозданья
И душа таится между ними
Ничего другого мне не надо
Чтобы ощущать себя счастливым

И поддавшись страсти я расстался
И ушел к соседке между делом
Хоть страшна она без всякой меры
Зато сиськи
                пятого
                размера.