Великие и известные 76

Дмитрий Юсуфзянов
Владимир Путин.

Увы, но ничего не бывает без сложностей
На всей территории окружающего нас пространства.
"У нас страна огромных возможностей,
Не только для преступников, но и для государства."
2019