Ветер, ветер...

Ника Цуканова
Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч. Мне хотелось так сегодня ветер заклинать чуть-чуть. Слишком резво ласковая осень превратилась в строгую мадам. От тепла вдруг перешла на розги, ветром бьёт жестоко тут и там. Смилостивится неожиданно, дождём окатит, но потом опять хватает ветра хлыст. Безсердечно холодом пугает, чтоб не расслаблял никто свой организм.