***

Кристина Борисова Бызина
Милое мое сердечко!
Ты прости меня,прошу!
Что обиды крепко держим!
То,что плакать не могу!
То что если я в обиде,
Замыкаюсь я в себе!

Ну а ты все это терпишь!
С болью плачешь изнутри!

Милое мое сердечко!
Я тебя благодарю!
Что б тебе я не дарила!
Стойко держишься в строю!