сок

Сергей Пряхин
Пара фраз «Благодетель Адам» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Вот такая канитель,
сока выпил деятель,
лучше б дернул наш Адам,
плодоягодный агдам,
там собрал черешни,
и не стал бы грешным.