прибивая причёску к черепу капюшоном...

Фил Эйльхарт
Прибивая причёску к черепу капюшоном,
огибая порывы ветра тщедушным телом,
я брожу по улицам. Улицы незнакомы,
хотя прежде, закрыв глаза, я ходил тут смело.

Прежде каждый кирпич в стене был натальной картой.
Ночи длились дольше, крепче и веселее.
Все могло быть хуже, конечно, так, как пишет Сартр,
но должно быть лучше. от этого только злее.

Ты меня забыл. И, быть может, мы не знакомы.
Если так размышлять, то хочется сразу выпить.
Я брожу по улицам. Я торможу у дома.
Старых связей тянутся через подъезды нити.