Ты таешь в ладонях снежинкой

Имярек Бриз
Ты таешь
в ладонях снежинкой...
Замерев... Вдруг встаёшь на носки!
А в глазах искрой пляшут смешинки -
Там, где губы твои так близки...

Где губы близки'... Шёпот нежный
И пусть мы далеко' далеки?
Но я слышу тебя как и прежде
И тобой наполняю все дни...

Океан мой тобою безбрежный
И летят вдаль к тебе светлячки...
Моя Вера... Любовь и Надежда!
Нашей песни с тобой...

      Маячки!