***

Кристина Борисова Бызина
Изменилась жизнь моя,
Как услышала тебя!

Врач, смеялся над тобой!
Говорил тебе!
Постой, что же тихо так поем!?

Оборотов ты набрал!
Во все горло заорал!

Показали мне тебя!
Совсем синее дитя!

Пуповиной ты махал,
Ручки,ножки замотал!

Доктор мило улыбался!

Ты к груди уж прижимался!

Пролетело в миг пять дней!
Нас на выписку скорей!

Папа с дедом нас встречает!
Муж любимый цветы дарит!

Тебя отцу передают!

Папа испускает дух!..

С трепетом несёт тебя!
Забывая про меня!!!


В доме счастье поселилось!
Жизнь быстрее закрутилась!
Стирка глажка,ночной плачь!
Погремушка,соска мяч!

Слава богу папа сильный!
Он заботлив и красивый!
Сына ночью он качает,
Маму нежно обнимает!

Так летели дни,недели!

Первый зуб,температура!

Дальше месяцы летят!

Мама с папой говоришь!
И уже бегом бежишь!

Книжки мы с тобой читаем!
И игрушки разбираем!

Разбросало чадо вещи!
Двери все измазал в тесте!
Что бы мама не грустила!
Что бы весело всем было!

Развесёлый, озорной!
Белокурый ангел мой!

Он уже совсем большой!
В садик ходит!
И порой,маму с папой веселит!
Много слов он говорит!

У него своя машина!
Есть уже невеста, Нина!

И теперь лишь вспоминаем,первый крик,и первый плач!.
Погремушку,соску мяч!