***

Кристина Борисова Бызина
Что за черти ,вас окружают??
Карнавал???
Это просто шабаш!

Не для этого ль маски одеты???
Чтоб не видеть ехидных глазок!!

От них,бог давно отвернулся!
Он давно,не их покровитель!

Разорвать им глотки??
Скажите??
А такого ли мира хотите???

Пообщавшись с чертям,ответьте,
Не забыли ли вы как молиться??

Или вы уже к ним прибились,
И покой вам теперь только сниться???