Некрасивых женщин не бывает

Нина Ганькина
Женщина вдруг стала некрасивой –
Верный знак для дорогих мужчин.
Повода не дали быть счастливой.
Этому есть множество причин.

Этот знак - от сердца к сердцу вести:
Может быть красивой и она.
Если с ней во всём ты будешь вместе.
Ей всегда любовь твоя нужна.

Сразу станет лучшею на свете
(Дело тут совсем не в  чудесах),
Любят маму маленькие дети
Просто так – не только за глаза.

Грей её заботой и вниманием.
Ей того достаточно, поверь.
Пусть тепло души и понимание
Вам двоим откроют к счастью дверь.

Любит и любима - вот что надо.
Словно роза, сразу расцветёт.
В радость то, что будешь с нею рядом.
К ней с любовью красота придёт.