А ты поверь, что день хороший

Лукинна
А ты поверь, что день хороший.
Что ждёт, удача впереди.
И с легким, ярким настроеньем,
В осенний, новый день приди.


И будут, незаметны тучи.
И, не такой холодный дождь.
Всё станет, хоть немножко, круче.
И радость, день твой принесёт.


Материальны, наши мысли.
Успех и счастье, к нам идёт.
Пусть даже, мелкими шагами.
И сквозь осенний, этот дождь.