Помнишь, я тебя очень сильно любила...

Юлия Додонкина
Помнишь, я тебя очень сильно любила.
Я последнее слово тебе набирала дрожащей рукой.
Чашка кофе в холодной прихожей давно подостыла.
Закурила опять, вспоминая моменты с тобой.
Может быть, ты был прав, это я виновата.
Может быть я сама все придумала снова и вновь.
Мне, похоже, нужна между ребер прослойка из ваты,
Чтобы сердце смогло пережить эту вашу любовь.
А давай, мой любимый, еще по бокалу
Красного полусухого под дым сигаретный и шепот ветров.
Я любила тебя, но тебе это, видимо, было не надо.
Так надеюсь с тобой никогда не увидеться вновь.