Киев вчера повторил свой Майдан...

Анатолий Артюшкин
Киев вчера повторил свой Майдан,
Гончаруком был приказ на то дан,
Шины жгли, наци портреты несли,
А тех, кто против, нещадно трясли.

Степан Бандера во славе там был,
Что он- убийца, там каждый забыл,
Мирныъх отбросив инициатив,
Из русофобов шагал коллектив.


Марш националистов на Украине Библиотека изображений "РИА Но